• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Паула_Фэриартос (список заголовков)
12:21 

Небольшая головоломка

Паула_Фэриартос
Женская логика
Уважаемые участники сообщества! Хочу предложить психологическую головоломку. Моя подруга тут ненароком узнала, что ее молодой человек сидит на одном форуме уже несколько лет и притворяется женщиной. Причем форум женский чисто - про роды, малышей. Он пишет там про свою "беременность", отношения мужем, роды, проблемы кормления грудью...В общем как женщина, так ни за что не догадаешься! Даже фотки откуда-то берет и выставляет - детей, "свадьбы своей", "свои", квартиры (кстати даже в другой стране)... Вообще он вполне состоявшийся человек, у них с подругой ребенок есть, отношения вполне нормальные, правда последнее время у него не все просто было в профессиональной сфере... Подруга от этого в шоке, а спросить боится, неизвестно ведь что вылезет...Я вот думаю:
А может это типа тренинга психологического - стать кем-то другим для преодоления проблем? Может кто на такое надоумил...
Или к психиатру ибо шиза?
Или здесь какой-то интерес, возможно делового характера?
А вы что скажете?

@темы: Мнение

12:22 

Прошу совета!

Паула_Фэриартос
Женская логика
Уважаемаемые участники сообщества! Прошу дать сторонний взгляд на ситуацию.
У меня сложилась достаточно сложная ситуация. Я замужем уже давно, растет ребенок. Мой муж - трудоголик - предпочитает быть на работе или "по делам" 20 часов в сутки 7 дней в неделю. Причем если бы его работа была прибыльной... все его проекты кончаются ничем... сейчас благодаря его "начинанию" на семье еще и повисли огромные кредиты и я одна тащу семью во всех смыслах. Устала бесконечно - от невнимания мужчины, от безденежья, проблем, хочу развода, но ребенок говорит - все, что угодно, только не развод!
Я всегда была верной женой, при всех трудностях терпела, старалась максимально вытянуть любую ситуацию ради семьи. Но тут силы кончились. Исчезли иллюзии. Пропали любовь, вера, уважение к мужу.
Недавно случайно познакомилась с симпатичным мужчиной... И думаю, а может стоит завести хотя бы легкую интрижку, чтобы немного вырваться из замкнутого круга. С другой стороны, прекрасно понимаю, что с моей стороны, это прежде всего будет акт мести мужу... И внутренний моральный цензор тоже как-то это не одобряет..

@темы: Кризисы и конфликты, Отношения

Узы брака, узы свободы

главная