Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Вопросы-ответы

ступени
Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
Спрашивает: Ирина
Мне 25 лет, мужу 26. у нас двое детей. одной три года , а второму два месяца. муж ушел из дома к другой женщине.причину ухода я не знаю. муж сказал что полюбил другую, другая женщина беременна через два месяца рожать, но от него этот ребенок или нет, пока неизвестно. каждый день реву, больно на душе и обидно. хочется спрятаться чтоб никогда никто меня не нашел. я перестала любить все вокруг, земля ушла из под ног. но я его все равно люблю и жизни не представляю без него. старшая дочка папу просит домой. подскажите как вести себя в этой ситуации, как мне с ним вести себя, как дочке все объяснить. и хотелось бы чтобы он вернулся. спасибо.

Ответ психолога: Здравствуйте,Ирина.Вы не пишите о самом главном-Каковы были Ваши отношения.Но,судя по тому,что в полной растерянности-Вы,видимо,никогда не анализировали Ваши отношения и не интересовались мужем-Что он чувствует с Вами и что,может быть не так.А,когда мужем не интересуются-кто -то им может интересоваться лучше Вас.Можно понять,что время отдается детям,но и у той женщины ребенок.Возможно,что-то было не так и Вы это не заметили.Соберитесь и обсудите с мужем материальный вопрос помощи Вам,а дальше ведите себя гордо и независимо.Не теряйте силы и самодостаточности.У него может быть каша в голове,и,не исключено,что он вернется.Но,Вам нужно думать о здоровье детей.Они чувствуют мамину печаль и сами от этого начинают чувствовать себя не любимыми.не сделайте этой ошибки.А слезами горю не поможешь.Пока он не увидит,что с Вами интереснее и теплее-не вернется.Будьте интересной себе--и станите интересной ему.Мудрости Вам!

@темы: Вопросы и ответы, Жизнь семьи, Измена, Кризисы и конфликты, Отношения, Советы и рекомендации

URL
Комментарии
2012-07-21 в 11:57 

Ini J [DELETED user]
Беда с психологом. Обвинение, общие фразы. Бр...

2012-07-21 в 16:59 

ступени
Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
описание проблемы тоже очень поверхностно и обще. Ирине есть над чем подумать, чтобы глубже понять свою ситуацию и получить помощь.

URL
2012-07-21 в 23:39 

Ini J [DELETED user]
ступени, есть.

2012-07-22 в 17:38 

ступени
Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
Ini J если вам психолог не угодил с ответом, попробуйте Вы подсказать Ирине, что делать

URL
2012-07-22 в 21:00 

Ini J [DELETED user]
ступени, хорошо, попробую.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Узы брака, узы свободы

главная