Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

О ЛЮБВИ, КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ...

«Это так странно проснутся однажды рано утром и понять, что жил раньше не так. Не так. Не ценил простые вещи и искал смысл не там. Хотя в то время всё казалось правильным, а спустя какое-то время понимаешь, что всё было шелухой и пылью, а настоящее находилось на расстоянии вытянутой руки, но время упущено и нет смысла ворошить прошлое.
Дождь смывает с города пыль и усталость, ветер разгоняет духоту, а мне, как и прежде душно и нечем дышать, на душе вековая усталость. Оглядываюсь назад, всматриваюсь в мимо проходящих людей и ищу тебя, одну тебя и понимаю, что упустил и растоптал всё сам.
Привычный ритм жизни уступает моей внутренней боли. Жена. Сын. Работа. Друзья. Всё хорошо, но что-то не так. Вроде люблю жену, но её люблю больше. Её из прошлого, ту, которая уже не со мной, ту, которую потерял или не терял, а вычеркнул. Смешно, мне казалось, что я её вычеркнул, а оказалось, что это она меня вычеркнула из своей жизни... Больно думать о прошлом, вспоминать её, но жизнь продолжается и ничего уже не изменить.
И опять... проходят дни, и календарь уже смотрит на меня по осеннему и опять воспоминания и мучительные мысли в моей голове. Я люблю её и ненавижу. Я, кажется, схожу с ума. Я не могу без неё.
Мысли в голове хаотично бродят из настоящего в прошлое и наоборот, скоро будильник даст о себе знать и опять новый день и мучительная боль будут сопровождать меня до того момента пока я не усну в своих терзаниях про неё. Я дурак, я сумасшедший, я идиот....»

ВОПРОС...

Как думаете так бывает в жизни, чтобы мужчина, будучи женатым на одной всё время вспоминал свою прошлую любовь и терзался как из этого «отрывка»...?
Что заставляет людей жить с одними любя при этом другого человека?

@темы: Кризисы и конфликты, Жизнь семьи, Вопросы и ответы, Формы семьи, Советы и рекомендации, Семейные тайны, Отношения, О ЛЮБВИ, КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ..., Мнение

Комментарии
2012-08-15 в 09:13 

*Люблю жизнь*
где-то не под чуждым небосводом
так бывает мужчина? бывает, но недолго. женщины чаще и глубже.
мужчина, будучи женатым без разницы - женат или нет, кольцо на чувства не влияет.
Что заставляет людей жить с одними любя при этом другого человека? это жизнь. каждый устраивается как ему удобнее, комфортнее.

2012-08-15 в 10:52 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Почему человек (любого полу) любит одного, а живёт с другим? В примерах не указан пол, имеется в виду просто "один человек" и "второй человек". Сейчас это равно и для мужчин, и для женщин.

1. Выгода материальная (избранник имеет квартиру/работу/прописку/хорошо готовит/хозяйственный и пр)
2. Поздняк метацца ("так правильно, мужчина должен заработывать деньги и лежать на диване, а женщина - делать всё остальное, и нефиг слушат бабские капризы", а в итоге извинения и клятвы не спасают ), придётся брать, что попало
3. Залёт и жизнь ради детей
4. Аццкая гордость (ах, вот ты обижаешься, начну делать вид, что ты мне не нужен... Как ты решил, что я тебе не нужен?)
5. Хочется "как у всех", а этот, вроде, правильный, такой, как положено, как мама учила. А того люблю, конечно, но он всё мечтатель...
6. Он/она меня любит, а та ломается, нежности просит, значит берём непривиредливую.

2013-01-24 в 16:13 

pussya
Все, что теряемо нами, просто освобождает место для лучшего
говорят настоящей любви не суждено быть вместе...
А какая была она? Живая, веселая, жизнерадостная??? Что же послужило вашему расставанию? Гордость?
Так бывает в жизни, что любя человека очень сильно, мы не ценим его...и отношениям приходит конец. Да, да именно отношениям, но не любви.
Раньше я тоже безумно любила своего мальчика...3года...как и он... Но потом тупая ревность, а там и гордость просто напросто все погубили на пару. Мужчины слабые... Он тут же нашел замену. Та забеременела... Он даже оглянуться не успел, хотел насолить, доказать, что он может без меня. Да он часто приезжал ко мне после расставания, признавался в любви... Сейчас он женат и у него родился сын, но по сей день он звонит, пишет мне. И он бы отдал все, чтобы переиграть все тогда.
Но теперь то что?... Все уже сделано и сейчас довольно таки поздно...
Нужно жить дальше!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Узы брака, узы свободы

главная