20:45 

Всем добрый вечер)))
Ситуация: 2 года назад познакомилась с парнем. На работе. Мне 25, ему 35 (сейчас). Начали гулять вместе, я ему интересна, он мне тоже, у него есть девушка, я это знала, он к ней из другого города жить приехал. Прошёл год или чуть меньше. Мы переспали и начали спать регулярно, знаю, что плохо, но очень тянуло друг к другу. Прошёл ещё год. Я понимаю, что наверное у нас ничего не склеится, если за такое время ещё не склеилось.
Я не могу понять, чего я хочу, попытаться предложить отношения (инициатива со стороны девушки парнями вроде не приветствуется?), или как-то забить на это, хотя мне непонятно как, мы же на работе видимся. Мне он нравится, я понимаю это, но как жить с кем-то, кто ты точно знаешь, может изменить?
Я не могу на что-то решиться, вообще. Может вам со стороны что-то видно яснее?
Ещё вопрос: рассказать ли всё его девушке? Она, наверняка, хороший человек, она не заслужила такого обращения.

@темы: Жизнь семьи, Измена, Кризисы и конфликты, Мнение, Отношения

Комментарии
2012-08-22 в 22:06 

Stephanotis
А зачем девушке рассказывать? Выходит, вы для себя уже решили, что хотите серьезных отношений. Но ведь Вы правильно сказали, что если не возникло за 2 года, то вряд ли будет. Может, просто признаться самой себе, что вам нравится секс, но не более...

2012-08-22 в 23:34 

У-строЙенная, cпасибо за комментарий! С сексом всё у меня непросто, не всегда у меня получается что либо почувствовать, так что этот вариант, наверное, можно исключить.
Этот год я думала,что ему может быть стремно: выходит, что он предложил бы мне отношения и если бы не сложились - он остался бы без жилья, в прямом смысле. Я его перед собой оправдываю наверное, как со стороны?

2012-08-22 в 23:48 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Начните с уважения к себе.

Что сейчас представляют Ваши отношения с человеком? Только секс. С его стороны любви нет и не будет, разве что страсть на некоторое время.
Вы хотите остаться вечной любовницей? Или стать женой, которая просто для галочки? Сейчас он изменяет своей девушке с Вами. Вы уверены, что только с Вами? Что у него нет второй, третьей, пятой?
Вы этого хотите от своего будущего?
Ему 35 лет. Он не просто "может", он будет изменять обязательно.

Вы видитесь на работе.
И что? Разве Вы - животное, которое ведут одни инстинкты? Или у Вас есть разум, гордость и чувство собственного достоинства? Лично я не вижу проблемы в том, чтобы находиться в комнате наедине с бывшей любовницей, и не захотеть её, и так же отвернуть её домогательства. Остаётся смутная надежда, что ещё есть люди, оставшиеся людьми, а не списавшие всё на инстинкты, рефлексы и гормоны.
Так будьте человеком.

Рассказать девушке?
Вот уж чего не знаю... Если Вы с ней хорошо знакомы, и знаете, как она отреагирует... С чьей стороны была инициатива? С его? Тогда, может, и стоит рассказать, в стиле "Он заливал, что тебя бросает, а на деле просто соблазнял. Я это просекла и его отшила, но ты задумайся".
Хоть будет предупреждена, что за кобеля приманила.
Если с Вашей - едва ли Вы дождётесь адекватной реакции с её стороны. Разве что ей расскажет кто-то ещё? Не знаю даже...
Но вот ненависть и месть со стороны мужика вероятна, это надо учитывать. А если она его таки сдуру простит, и они помирятся - то и со стороны девушки тоже.

2012-08-22 в 23:51 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Этот год я думала,что ему может быть стремно: выходит, что он предложил бы мне отношения и если бы не сложились - он остался бы без жилья, в прямом смысле. Я его перед собой оправдываю наверное, как со стороны?
Вы просто ищете повод пополучать удовольствие и закрыть глаза на ложь.
Вообще это как - нормальный мужик, приехал жить к женщине, вероятно и жениться обещал, а сам пользуется её квартирой, чтоб поиметь ещё энное количество девушек... Вы просто подумайте об этом, м? Если он так Вас любит - пусть зовёт домой, в его квартиру. Или снимает, многие такделают...
Ему же выгодно жить нахаляву у наивной девицы. Заодно можно и секса у неё словить, она и носки постирает, и ужин подаст...
Хорошо пристроился, однако.

2012-08-22 в 23:55 

Тёмный Карамон, спасибо за мнение. Инициатива - с его стороны была, да. Думаю, что не простит и уедет он домой и никогда мы больше не увидимся ,что может и к лучшему.
Спасибо за комментарий.

2012-08-23 в 00:11 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
postthe, прошу прощения за резкость.
Просто среди моих знакомых были девушки, попадавшие в такие ситуации. Они знали, чем всё это заканчивается, и всё равно на что-то надеялись. Так что мне просто очень жаль, что есть люди, наподобие означенного мужчины... Очень жаль, что невозможно взять, и ввернуть им на место мозги.

2012-08-23 в 06:46 

ступени
Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
postthe Ещё вопрос: рассказать ли всё его девушке? Она, наверняка, хороший человек, она не заслужила такого обращения.
В данной ситуации все же лучше подумать о себе и позаботиться о себе. Постараться разложить эти отношения "по полочкам", подумать, что хотите в будущем, видите ли Себя с этим человеком, какого Вы заслуживаете обращения....
Я не могу понять, чего я хочу, попытаться предложить отношения (инициатива со стороны девушки парнями вроде не приветствуется?), или как-то забить на это,
Попытаться открыто обсудить сложившуюся ситуацию, выяснить кто чего хочет на данный момент жизни, т.к. отношения продолжаются уже не один год, просто необходимо откровенно поговорить. Вас устраивают отношения, которые сейчас? Если нет, нужно набраться воли и начать что-то менять в своей собственной жизни. Это очень не просто, т.к. у вас уже есть привязанность сильная, но любви по-моему - нет. Вот такое мое мнение....

URL
2012-08-23 в 23:30 

Спасибо всем!

2012-08-23 в 23:39 

Stephanotis
postthe, скажите: если секс не очень и любви, как я поняла, нет, то зачем Вам вообще он?

2012-08-23 в 23:51 

У-строЙенная, я не знаю, для меня смысл общения с людьми вообще потерялся давно. хз зачем это всё. Можно выслушать кучу советов о том, что надо взять себя в руки, там где-то там общаться, тогда мол всё будет. Для меня это какой-то бессмысленный набор звуков. По поводу секса психолг сказал только, что я сильно заморачиваюсь и если перестану, то все типа пройдёт.
наверное угнетённое состояние это как наркотик, ты всегда знаешь что будет завтра и можешь быть в этом уверенным. а если тебе хорошо, никогда не знаешь, кода это закончится.

2012-10-25 в 09:07 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Ты ему не так уж сильно и нравишься. нравилась бы по-настоящему, давно уж были бы вместе. а так, одноразовый секс. А сейчас, уважаемые знатоки, вопрос, на кой чорт нужен тот. кому ты не так чтобы очень и нравишься?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Узы брака, узы свободы

главная