ступени
Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
"И вот, когда меньше всего ее ожидаешь, именно в тот момент, когда позволяешь себе слабину, например, рано утром, когда по случайности проспала и не успела собраться, эта встреча и происходит.
Сначала кажется, что это не он, просто ошиблась по привычке, ведь такое уже было в первые дни разрыва, а потом мираж приобретает реальные черты, и уже не знаешь, куда деться и что говорить, а просто так развернуться и убежать нельзя, уже поздно, он заметил. И большинство девушек в такие моменты начинают теряться, ведь правильно, эффект неожиданности сделал свое дело. Застал добычу врасплох. Но есть выход, и он заключается в нашем поведении. Изначально всегда будьте готовы к таким встречам и ни в коем случае не позволяйте себе паниковать.
1. Встреча с бывшим парнем – держать себя в руках.
Это будет тяжело, сердце будет выскакивать из груди, но не при каких условиях не позволяйте своему я и своим обидам выйти из себя. Не грубите, не стоит нападать с обвинениями. Может, у вас и накипело на душе за все время, но будьте умнее, не срывайтесь на нем, чтобы у вашего бывшего не появилось ощущения, что он с истеричкой встречался. После первой встречи он, наоборот, должен понять, какое чудо потерял, а не убедиться в своей правоте. Также и излишние объятья и любезности будут не к месту, не забывайте: вы расстались. Различные нервные смешки будут выглядеть глупо. Всяческими способами держите себя в руках.
2. Если он окажется с девушкой, то не пытайтесь расспросить об их отношениях. Не пытайтесь сравнивать себя с симпатичной спутницей бывшего парня, если вдруг он встретился вам не один. Вы ведь не можете знать все подробности их отношений.
3. Чувствуете, что вы не в силах выдержать беседу, тогда скажите, что опаздываете и уходите без каких бы то ни было объяснений, ведь теперь-то вы не обязаны отчитываться.
4. Хочется узнать, как у него дела и с кем он теперь? Ну, тогда задайте себе другой вопрос, а нужно ли вам это? Будете ли вы после услышанного спокойно спать? Нет. Тогда и не надо себя мучить. В социальных сетях, ни при каких условиях не позволяйте себе проверять его страницу или еще что-то с этим связанное. Потерпите дня три, а может, и четыре, а потом и сами не захотите уже этого делать.
5. Если разговор начинает идти не так, как вам бы этого хотелось, незамедлительно просто уходите. Неужели вы хотите слушать о его достижениях? О том, как все у него хорошо, ну или если бывший опять начинает над вами подшучивать, а возможно, и издеваться. Не ждите продолжения, вы ведь знаете, чем это все может закончиться. Мило улыбнитесь, продолжайте следовать по своим делам. Следите за своими эмоциями, которые помогут понять, стоит ли вообще продолжать общение.
6. Все, что бы нам ни давалось, делается с каким-то умыслом. Поэтому не корите себя и свою жизнь за то, что вы опять встретились. Значит так и надо. Встреча с бывшим парнем это прекрасный шанс оценить, чего вы смогли добиться сами, т. е. без его участия. Посмотрите тщательно на отношения, которые у вас были, но смотреть теперь следует со стороны. Обдумайте, что вам очень нравилось, а что не устраивало. Это все для того, чтобы вы не допустили каких-то ошибок, которые вы позволяли себе раньше.
7. Цените то время, которое у вас сейчас. Не бойтесь увидеть ваше прошлое."
Найдено на просторах сети.

@темы: Советы и рекомендации, Прошлое, Мнение, Кризисы и конфликты, Боль, Печаль