12:39 

"Я тоже"

ступени
Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
Фильм "Я тоже" (2009 г., Испания)
История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.
Отзывы: Фильм уникальный, таких мало, а может и вообще больше нет.
Во-первых, главную роль играет человек с синдромом Дауна. Пабло Пинеда по сути играет самого себя и ему не нужно было входить в образ, он просто был самим собой, это видно и это круто!
Во вторых, фильм направлен на осознание зрителем очень важных вещей, и ни кого не оставит равнодушным. Данное кино рассчитано на очень широкий круг зрителей, ибо носит социально-нравственный характер. Такие фильмы нужно смотреть и такие фильмы нужно снимать.
Лично я восхищаюсь примером Пабло Пинеды, человек очень многого добился в жизни, он пытается разнообразить свою жизнь, сделать ее такой же как у других, хочет семью, постоянно ищет людей для общения, но очень часто встречает непонимание, люди сторонятся его. И лишь некоторый понимают его шутки, отвечают улыбкой и помогают в работе. Фильм об этом. О том, что не важно какой там у человека синдром, важно какой он внутри, как он стремится жить и радоваться жизни.
В общем, на это стоит посмотреть.

www.kinopoisk.ru/film/427441/

@темы: семья, кино, Семейные тайны, Семейные правила, Секс, Родители, Отношения, Кризисы и конфликты, Жизнь семьи

URL
Комментарии
2014-09-18 в 15:47 

ЭлпиСперанса
У тебя нет души. Ты - душа. У тебя есть тело.
Это хороший фильм! Я видела его очень давно и не знала названия. Но он мне хорошо запомнился. Стоит посмотреть еще раз!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Узы брака, узы свободы

главная