17:17 

Время устраивать личную жизнь.

ступени
Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
Взято тут:
ja-sama-ru.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%B6%...
Я работаю консультантом (свахой) в брачном агентстве. По ходу работы накопилось немало наблюдений. Некоторыми из них хочу поделиться. Время устраивать личную жизнь приходит тогда, когда нужно. У каждого человека есть свой срок. Но есть люди, считающие, что без пары они неполноценно живут. Что в действительности ими движет: желание быть как все, или то, что знакомые уже живут семейной жизнью, или что-то другое?
Подумайте о своих желаниях. «Я хочу иметь семью, но знакомиться не буду! Я хочу иметь мужа, но искать? Ни за что! Там не бываю, в это не верю, так не поступаю…»
Действительно ли, хотите? Или играете в игру, давно описанную Эриком Берном как «Да, но…». Поэтому решение вашего вопроса, лежит не во внешнем мире, а внутри вас. Оно не связано с внешними обстоятельствами. Загляните внимательно внутрь себя.
Чем отличается интернет-знакомство, от знакомства реального? Кроме того, что вы можете видеть и слышать собеседника, задавать ему интересующие вопросы, составить первое впечатление в живом диалоге.
Какой должна быть ДОСТОЙНАЯ пара? Вопрос не в том, где знакомиться, а способны ли вы понять, кто перед вами, что за человек. Это уже зависит от ваших ценностей, опыта, степени открытости и готовности воспринимать.
Оправдывая свои походы по сайтам, люди называют основной причиной: «Очень занят работой, сайт под руками, никуда идти не нужно и можно выбрать, с кем пообщаться».
Выбор? Это иллюзия выбора. Стоит ли оправдывать виртуальный способ, хотя есть много способов реальных? Клуб знакомств — лишь один из них, и этот способ предусматривает активное отношение клиента для успешности процесса поиска.
Мы часто наблюдаем в клубе, когда человек с трудом находит время для личной жизни, неделями созваниваясь о свидании. Это случается как со стороны мужчин, так со стороны и женщин. Казалось бы, освобождай вечера! Все твои дела останутся при тебе, а вот знакомство можно и проморгать.
Но люди порой уходят со связи, без объяснений. А если сваха дозвонится по телефону, станет «наседать», то услышит: «Ну что личная жизнь, у меня вот такое...». У женщин то НДС, то занятия фитнесом. У мужчин совещания, рабочие дела.
Работа, вид занятий — это то, в чем человек себя реализует. Встретит он кого-то на жизненном пути или нет, зависит не от того, где он работает. Мужчина может быть окружен толпами женщин и остаться при этом одиноким. И наоборот, работая «погонщиком пингвинов», где и самого себя в зеркало увидишь раз в полгода, можно встретить любимую. Отношения не поддаются материальным законам и планированию.
Если человек, действительно, хочет создать семью, он ее создаст.
Точкой начала событий служит сам человек.
Есть вещи, которые вы должны понять о себе, прежде чем предпринимать какие-то попытки во внешнем мире. Перестаньте рассуждать и начните действовать.

@темы: Мнение, Отношения, Советы и рекомендации

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Узы брака, узы свободы

главная